Mittagsgerichte im Maigrafen

vom 09.04 bis zum 05.05   ab 11.30 Uhr

 

 

09.04 – 14.04

 

 

23.04 – 28.04

 

Mo.

Putengeschnetzeltes mit Reis

und Currysoße

5,90

Mo.

   

Di.

Tafelspitz mit Meerrettichsoße

und Kartoffeln

8,50

Di.

   

Mi.

Chef kocht

Eintopf

4,50

Mi.

Urlaub

 

Do.

Pfannkuchentag

 

5,50

Do.

21.04 – 01.05

 

Fr.

Lachsfilet mit Rieslingsoße,

Kartoffeln und Blattsalat

7,90

Fr.

   

Sa.

Quarkkartoffel

mit Putensteak

5,90

Sa.

   

 

16.04 – 21.04

 

 

30.04 – 05.04

 

Mo.

NürnbergerRostbratwürstchen

mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

5,50

Mo.

Urlaub

 

Di.

Frikadelle mit Erbsen,

Möhren und Kartoffeln

5,30

Di.

Urlaub

 

Mi.

Mailänder Schnitzel mit

Tomatensoße und Spaghetti

6,50

Mi.

Rahmspinat mit Spiegeleiern

und Salzkartoffeln

4,80

Do.

Pfannkuchentag

 

5,50

Do.

Pfannkuchentag

 

5,50

Fr.

Kochfisch mit Rieslingsoße,

Kartoffeln und Blattsalat

6,90

Fr.

Kochfisch mit Rieslingsoße,

Kartoffeln und Blattsalat

6,90

 

Sa.

Urlaub

 

Sa.

Currywurst

mit Pommes

4,50