Mittagsgerichte im Maigrafen

vom 15.01 bis zum 10.02   ab 11.30 Uhr

 

 

15.01 – 20.01

 

 

29.01 – 03.02

 

Mo.

Senfeier mit Salzkartoffeln

und Blattsalat

4,80

Mo.

Schweinegeschnetzeltes mit

Rahmchampignons und Röstietaler

5,90

Di.

Schinken-Käse-Schnitzel

mit Salatbeilage und Pommes

4,80

Di.

Zarter Schweinebraten mit

Kartoffeln und Gemüse

5,90

Mi.

Zartes Hirschgulasch

mit Rotkohl und Spätzle

7,90

Mi.

Chef kocht

Eintopf

4,50

Do.

Pfannkuchentag

 

5,50

Do.

Pfannkuchentag

5,50

Fr.

Kochfisch mit Rieslingsoße,

Kartoffeln und Blattsalat

6,90

Fr.

Hausgemachter Brathering

mit Bratkartoffeln

6,90

Sa.

Matjes mit Hausfrauensauce

und Salzkartoffeln

5,50

Sa.

Kalenberger Pfannenschlag mit Gewürzgurke, Spiegelei und Kartoffeln

4,80

 

22.01 – 27.01

 

 

05.02 – 10.02

 

Mo.

Rahmspinat mit Spiegeleiern

und Salzkartoffeln

4,80

Mo.

Putengeschnetzeltes mit Reis

und Currysoße

5,90

Di.

Zartes Hühnerfrikassee

mit Reis

7,90

Di.

Frikadelle mit Erbsen,

Möhren und Kartoffeln

4,80

Mi.

NürnbergerRostbratwürstchen

mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

5,10

Mi.

Tafelspitz mit Meerrettichsoße

und Kartoffeln

7,90

Do.

Pfannkuchentag

 

5,50

Do.

Pfannkuchentag

 

5,50

Fr.

Gebratenes Lachsfilet mit

Kartoffeln und Blattsalat

7,90

Fr.

Kochfisch mit Rieslingsoße,

Kartoffeln und Blattsalat

6,90

 

Sa.

Königsberger-Klopse mit Kartoffeln

Karpernsoße und Blattsalat

5,10

Sa.

Zwiebelschmorsteak

mit Röstietaler

5,50