Mittagsgerichte im Maigrafen

vom 20.11 bis zum 16.12   ab 11.30 Uhr

 

 

20.11 – 25.11

 

 

04.12 – 09.12

 

Mo.

Senfeier mit Salzkartoffeln

und Blattsalat

4,80

Mo.

Tafelspitz mit Meerrettichsoße

und Kartoffeln

7,90

Di.

Königsberger-Klopse mit Kartoffeln

Karpernsoße und Blattsalat

5,10

Di.

Gefüllte Paprikaschote

mit Reis

5,10

Mi.

NürnbergerRostbratwürstchen

mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

5,10

Mi.

Maccaroni mit Käsesoße

und Putengeschnetzeltem

5,90

Do.

Pfannkuchentag

 

5,50

Do.

Pfannkuchentag

5,50

Fr.

Kochfisch mit Rieslingsoße,

Kartoffeln und Blattsalat

6,90

Fr.

Schollenfilet „Müllerin Art“  1.Filet

   mit Kartoffeln und Salat   2. Filets

6,90

8,90

Sa.

Schweinegeschnetzeltes mit

Rahmchampignons und Röstietaler

5,90

Sa.

Kalenberger Pfannenschlag mit Gewürzgurke, Spiegelei und Kartoffeln

4,80

 

27.11 – 02.12

 

 

11.12 – 16.12

 

Mo.

Zartes Hirschgulasch

mit Rotkohl und Kartoffelklöße

8,90

Mo.

Matjes mit Hausfrauensauce

und Salzkartoffeln

5,90

Di.

Putengeschnetzeltes mit Reis

und Currysoße

5,90

Di.

Zarter Rinderbraten mit

Gemüse und Salzkartoffeln

7,90

Mi.

Spaghetti

Bolognese

4,80

Mi.

Chef kocht

Eintopf

4,50

Do.

Pfannkuchentag

 

5,50

Do.

Pfannkuchentag

 

5,50

Fr.

Kochfisch mit Rieslingsoße,

Kartoffeln und Blattsalat

6,90

Fr.

Kochfisch mit Rieslingsoße,

Kartoffeln und Blattsalat

6,90

 

Sa.

Currywurst

mit Pommes

4,50

Sa.

Frikadelle mit Erbsen,

Möhren und Kartoffeln

5,50