Mittagsgerichte im Maigrafen

vom 07.08 bis zum 02.09   ab 11.30 Uhr

 

 

07.08 – 12.08

 

 

21.08 – 26.08

 

Mo.

Saftiges Kasseler

mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

5,50

Mo.

Putengeschnetzeltes mit Reis

und Currysoße

5,90

Di.

Frikadelle mit Erbsen,

Möhren und Kartoffeln

5,50

Di.

Zarter Rinderbraten mit

Gemüse und Salzkartoffeln

8,50

Mi.

Tafelspitz mit Meerrettichsoße

und Kartoffeln

7,50

Mi.

Chef kocht

Eintopf

3,90

Do.

Pfannkuchentag

 

5,50

Do.

Pfannkuchentag

5,50

Fr.

Backfisch mit Remoulade

und warmen Kartoffelsalat

6,90

Fr.

Hausgemachter Brathering

mit Bratkartoffeln

6,90

Sa.

Zwiebelschmorsteak

mit Röstietaler

5,50

Sa.

Quarkkartoffel

mit Putensteak

5,50

 

14.08 – 19.08

 

 

28.08 – 02.09

 

Mo.

Matjes mit Hausfrauensauce

und Salzkartoffeln

5,90

Mo.

Senfeier mit Salzkartoffeln

und Blattsalat

4,80

Di.

Frische Rinderleber mit

Röstzwiebeln und Püree

5,90

Di.

Schweinenackensteak

mit Pommes und Kräuterbutter

5,50

Mi.

Lasagne

mit Käse überbacken

5,10

Mi.

Mailänder Schnitzel mit

Tomatensoße und Spaghetti

5,50

Do.

Pfannkuchentag

 

5,50

Do.

Pfannkuchentag

 

5,50

Fr.

Kochfisch mit Rieslingsoße,

Kartoffeln und Blattsalat

6,90

Fr.

Kochfisch mit Rieslingsoße,

Kartoffeln und Blattsalat

6,90

 

Sa.

Königsberger-Klopse mit Kartoffeln

Karpernsoße und Blattsalat

5,50

Sa.

Schweinegeschnetzeltes mit

Pfefferrahmsauce und Röstieecken

5,50